GALERAS A 7´95 € Kg

Cazuela de Galeras con fideos.
Esta cazuela es una de mis preferidas con fideos. Las galeras le dan un sabor extraordinario.El caldo de pescado lo hice con una cola de congrio y una cabra de rape y dos ajos puerros que cocí media hora,luego lo cole.

Ingredientes
6 Raciones
1 Paquete fideos gordos
3 cuartos kilo de galeras
3 cuartos kilo de Almejas
Caldo de pescado litro y medio
1/2 pimiento rojo
3 Tomates pera
1 cebolleta
3 patatas cascadas
3 cucharadas tomate frito
1/2 pimiento verde
Guindilla
Azafrán en polvo
Concentrado de pescado
Sal y pimienta
Pasos
Poner en la batidora todas las verduras y triturar bien y reservamos
En una cazuela poner un buen chorreón de aceite y freír las galeras sacar a un plato.freír las alcachofas y sacar.meter el batido de verduras y sofreír con sal y pimienta bien sofrito en este punto se meten las patatas cascadas el concentrado de pescado dos cucharadas de tomate frito y un poco de comino con el azafrán cubrir de caldo de pescado bien caliente y dejar cocer durante quince minutos
En este punto se meten los fideos las alcachofas y se dejan cocer durante quince minutos más. Meter las galeras y las almejas dando un hervor para que se abran las almejas y listo.
Haz tu encargo por teléfono (635 92 69 88), enviando un ‘whatsapp’ (635 92 69 88) o visitándonos en C/ Cristòfol Colom, 72 (Burriana).