El concejal de Turismo, Santiago Zorío, destaca en la presentación del certamen «la calidad y variedad de las propuestas y el esfuerzo que cada año realizan los restaurantes para seguir haciendo crecer la cita»

Así, el próximo viernes 13 de abril se iniciará en hasta 14 restaurantes de la ciudad la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Pulpo y la Sepia de Burriana, en las que «el gran protagonista es el producto de proximidad que los diferentes restaurantes participantes utilizan a la hora de diseñar y, más tarde, elaborar sus menús, ya que disponer de pulpo, sepia y todo tipo de pescados de primera mano y a través de la Llotja de Burriana, debe ser un plus tanto para que cada año los menús sean más especiales, como para la promoción de nuestros productos locales», como explicaba el mismo Zorío.
De esta forma, los restaurantes y establecimientos participantes en esta cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas del Pulpo y la Sepia serán: Restaurante Savarín, Restaurante Scala, Restaurante Rita&Pepa, Restaurante El Arenal, La Blava Restaurante, Restaurante Casa Lola, Pizzeria Pinocchio, Restaurante San Marino, Restaurante Club Náutico, Restaurante Mestral, Bombora's Gastro-Heladería, Restaurante Da Paolo, Restaurant Ca la Rosa, La Tapería de Miriam, que ofrecerán menús de entre 17 y 25 euros en el caso de los restaurantes, a los que también hay que sumar las propuestas especiales que en algunos casos realizan los establecimientos con tapas a partir de tres euros.
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